Заварные пирожные

 

  
 

 

Продукты (на 6 порций)
Вода — 200 мл
Сливочное масло — 110 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сироп шоколадный
Сироп клубничный
Крем клубничный
Крем сливочный
Сливки для взбивания

Приготовление заварных пирожных:

1. Готовим тесто для заварных пирожных: масло и воду ставим на огонь в кастрюльке, масло полностью растопится.

2. Добавляем муку и помешиваем, тесто отходит от стенок кастрюльки. Снимаем с огня, остужаем.

3. Добавляем по одному яйца, тщательно перемешиваем.

4. На противень выкладываем тесто с помощью шприца и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут или до золотистого цвета. Духовку не открывать, потому что пирожные не поднимутся.

5. Начиняем наши заварные пирожные с помощью шприца клубничным кремом, некоторые — сливочным кремом, и поливаем сиропом.

6. Взбиваем сливки до плотных пиков и с помощью шприца украшаем.

Заварные пирожные готовы!

Приятного аппетита)

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

вкуснятина)

Сироп шоколадныйСироп клубничныйКрем клубничный

Крем сливочный

пошел это все покупать

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Encrypted file
Encrypted file
Была на сайте никогда
Родилась: 1 Сентября
icq: 590813524
Читателей: 229 Опыт: 0 Карма: 1
все 164 Мои друзья
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Русский язык Пользователь клуба
MyPage:The Best Пользователь клуба
MegaКулинарный Пользователь клуба
Intelligent quotations Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба